Главная страница
 
FirstLine teamПонедельник, 2021-03-08, 9:39 PM



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Начало » 2008 » Ноябрь » 10
Датская команда впервые в истории стала победителем самого престижного в мире турнира по комьютерному спорту. До этого датские команды два раза выходили в финал Чемпионата Мира WCG, но оба раза останавливались в шаге от почётного трофея. В 2004 году команда The_Titans не смогла преодолеть барьер в виде легендарного Team 3D, а в прошлом году mTw.dk (тогда ещё NoA) остался статистом в финальном поединке с французской сенсацией emuLate.

В течение следующего года mTw.dk cерьёзно поработал над своими ошибками и подошёл к WCG 2008 в идеальной форме. Подошёл, стоит признать, в ранге одного из главных фаворитов. Победа на World e-Sports Games 2008 автоматически записывала датчан в главные соискатели золота World Cyber Games.

Против mTw.dk был один нелециприятный факт. В этом году наметилась следующая тенденция: команда, которая выигрывает значимый международный турнир, на следующем неизменно терпит поражение и не может добраться до верхушки топа. SK и mouz были в шаге от того, чтобы преодолеть синдром второго турнира, но их усилия в итоге были тщётны.

Символично, что эта тенденция была сломлена именно на Чемпионате Мире WCG. Один из главных героев mTw.dk «Sunde» поделился с SK-Gaming первыми впечатлениями от победы на World Cyber Games:

«Я не знаю как описать эти чувства, мы только что выиграли второй крупный турнир кряду, и это просто здорово! Сейчас мы просто пытаемся насладиться этим незабываемым моментом!

Конечно, я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что мы — лучшая команда в истории Counter-Strike. Если брать в расчёт статистику, то конечно равных по этому показателю SK нет. В 2003 они выигрывали все турниры, в которых участвовали. Но сейчас мы, определённо — одна из лучших команд в мире, и, наверное, после этой победы на WCG я всё-таки скажу: На данный момент мы — лучшая команда в мире! В этом году — да!

На протяжении всего турнира у нас не возникало сомнений, что мы можем стать чемпионами мира. Финал мы на самом деле играли ещё в матче против MYM. Мы ещё до матча поняли: чемпионом будет тот, кто выиграет этот поединок. Мы сокрушили MYM и после той победы осознали, что мы обязаны выигрывать весь турнир в целом. Любой другой результат был бы для нас разочарованием.

Что теперь? Мы продолжим работать над нашим геймплеем и в скором времени отправимся в Швецию, на Dreamhack Winter 2008. Также в один прекрасный день мы планируем посетить Москву, и ещё у нас в планах один китайский инвайт-турнир, но ничего конкретного насчёт последнего я Вам сказать пока что не могу», — делится своими планами Sunde.
Просмотров: 562 | Добавил: RedWhite | Дата: 2008-11-10 | Комментарии (0)

Призовой фонд турнира
  • Первое место — mTw.dk (Дания) 50,000$
  • Второе место SK (Швеция)  25,000$
  • Третье место eSTRO  (Южная Корея)12,500$
  • Четвёртое место    cbteam (Норвегия)
Финал соревнований


 SK (Швеция) [ 1:2] mTw.dk (Дания)  
  • SK: allen, Tentpole, walle, RobbaN, zet
  • mTw.dk: ave, mJe, zonic, whiMp, Sunde
  • Первая карта: 10:16 @ dust2
  • Вторая карта: 16:14@ tuscan
  • Третья карта: 4:16@ train
    Просмотров: 508 | Добавил: RedWhite | Дата: 2008-11-10 | Комментарии (0)

    Весь год с нетерпением и переживаниями в душе, тысячи «виртуальных водителей» во всем мире ожидают старта самого главного и крупного чемпионата по Need For Speed — WCG. Но ждут они не просто зрелища, а ждут они медалей в такой спорной киберспортивной дисциплине как NFS.

    Киберспортивность гонок заключается в соревновательности и безупречности вождения на большой скорости. Именно в этом и соревнуются на WCG игроки прошедшие национальные финалы. Но т.к реальные профессиональные успехи в NFS начинаются только после приобретения специальных девайсов, позволяющих получить больший контроль над машиной - то эта дисциплина не приобрела такой массовости в мире, как например CS. Но и эти все недостатки не умоляют достоинств успехов наших «виртуальных гонщиков», которые смогли без проблем пробиться в плейофф WCG 2008 и устроить там «Русский Финал».

    Все трое наших игроков смогли показать достойную игру и непренужденно выйти из своих групп. Но в плейофф произошло отсеивание слабейших игроков, в результате которого MrTUNER был потеснен более успешным водителем из Тайпея. Вот тут-то в борьбу и вступил USSRxProStreet – который смог отомстить за друга блестящим прохождением трассы. Он еще не знал, что с другого конца финальной таблицы к нему победоносно шествует его тиммейт USSRxMrRASER. В итоге оба встретились в финале WCG 2008 с такой статистикой: USSRxProStreet – 6 побед, USSRxMrRASER  - 8 побед. Это и определило финальный расклад в результате которого наша страна получила единственные золотые и серебряные медали повторив успех 2006-го года.

    Просмотров: 638 | Добавил: RedWhite | Дата: 2008-11-10 | Комментарии (0)

    Форма входа

    Календарь новостей
    «  Ноябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Поиск по новостям

    Друзья сайта


    cs-dem4
    айт Клана .:[R.U.S.]:.Gaming
    soad.clan.su
    hsteam.ucoz.ru
    2live.clan.su
    earthmen.ucoz.ru
    clanthe.net.ru
    m4a1clan.ucoz.ru
    ViRuS*pRo^Team
    DamaGe.tm
    Сайт клана sport-team
    virtual.3dn.ru
    5K team

    Статистика


    Copyright MyCorp © 2006
    Сделать бесплатный сайт с uCoz