Главная страница
 
FirstLine teamПонедельник, 2021-03-08, 10:10 PM



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Начало » 2008 » Сентябрь » 29
Вторая сенсация за день, связанная с отборочными WCG 2008, случилась во Франции. Сегодня, напомним, в полуфинале шведской квалификации неожиданно оступился fnatic, потерявший всякие шансы на поездку в Кёльн. В Париже сегодня проходит первый день французских отборочных, и по итогам первой стадии WCG вынужден проститься с действующим чемпионом турнира — командой emuLate.

В прошлом году ребята сотворили настоящее чудо для своей страны — золото WCG 2007 стало первым серьёзным успехом для Counter-Strike сцены Франции. Та победа не стала какой-либо случайностью. Все без исключения признали победу emuLate закономерной, как следствие усердной работы.

В первой декаде 2008 emuLate был далёк от своих лучших кондиций, но французская е-Спорт общественность связывала это с тем, что все основные усилия будут приложены к тому, чтобы сохранить титул и стать двухкратным чемпионом мира. Мечтам emuLate не суждено сбыться — команда выбыла из соревнований по итогам групповой стадии национальных отборочных и будет следить за WCG дома, у экранов мониторов.

Победа французов на WCG 2007
У emuLate на первом этапе была не самая сложная группа. Из достойных оппонентов можно было выделить разве что aAa. Эта команда сейчас переживает не лучшие времена и с новым составом только поднимается на ноги. Тот же TDSI — вице-капитан aAa — в интервью порталу mymym заявил, что не считает, что его команда способна на данный момент на равных тягаться с emuLate, которого он видит очевидным фаворитом квалификации.

Тем не менее именно aAa положил начало погрома, учинённого действующему чемпиону мира. Продолжили этот самый погром ребята из Ubiteam.

Ну и денёк сегодня... Кто следующий на очереди?

Остаётся добавить, что в плей-офф квалификации вышли aAa, Ubiteam, Millenium и Esports-eu. Подробный репортаж с финального дня квалификации появится на нашем портале позже.
  • emuLate [ 16:9 ] eXtreme gaming
  • emuLate [ 11:16 ]   aAa
  • emuLate [ 11:16 ]   Ubiteam
Просмотров: 437 | Добавил: RedWhite | Дата: 2008-09-29 | Комментарии (0)

Ребята из fnatic анонсировали своего нового партнёра, которым стала компания Make Games Colorful, занимающаяся организацией киберспортивных турниров. В прошлом году MGC успешно проводила турниры по Warcraft III: TFT, а в этом году всерьёз взялась за DotA.

Сайт fnatic станет первым медиа-партнёром за пределами Азии, который будет снабжать читателей интересной информацией, включающей в себя все ближайшие планы MGC.

«MGC — большой турнир, и в этом году мы надеемся сделать его действительно большим и расширить кругозор за границы Китая» — говорит в интервью Чен Шенг, PR-директор Make Games Colorful. «Fnatic станет нашим первым освещением за границами Китая, и, надеямся, в ближайшие недели международная аудитория будет в курсе всех наших ближайщих турниров.»

«Большое удовольствие для нас анонсировать партнёрство с MGC. В прошлом году они добились неплохого успеха, и теперь мы будем пытаться распростронить их имя и в международной е-Спорт прессе» — слова генерального менеджера fnatic, Элроя Пинто.
Просмотров: 483 | Добавил: RedWhite | Дата: 2008-09-29 | Комментарии (0)

Результаты третьего квалификационного раунда для наших команд оказались весьма плачевными. Всё это наводит на тревожные мысли — если уж forZe и EYE.foxconn не могут пробиться в основной этап престижной европейской лиги, то стоит ли вообще России выступать на турнире такого уровня?

И «форзы» и «глаза» проиграли свои матчи с одинаковым счётом «0:2». В случае с forZe обидчиками выступил датский состав wooSai, а EYE.foxconn проиграл датскому проекту dakarma. Таким образом, единственным представителем от России в третьем квалификационном раунде продолжает оставаться e-sports for extreme, который свой поединок проведёт в среду, 30 сентября. Напомним, оппонентом российской команды станут немцы из TBH.eSports.

Куда увереннее, в это же время, смотрятся наши соседи из Украины. Ребята из eXplosive со счётом «2:1» сумели таки переиграть австрийцев nWo и вышли в основной раунд третьего сезона Extreme Masters. Никто не сомневается, что и вторая украинская команда в лице Amazing gaming сумеет преодолеть квалификационный барьер. В понедельник ребята сыграют с defs.

[ Результаты состоявшихся поединков ]
  • Dimension4 [ 2:1 ] BenQ DELTAeSPORTS.COM
  • eXplosive [ 2:1 ] nWo
  • Millenium [ 2:1 ] Excello
  • EYE.foxconn [ 0:2 ] dakarma
  • Leg Blank [ 2:0 ] Logic
  • forZe [ 0:2 ] wooSai
  • Begrip Gaming [ 0:2 ] s00n
Просмотров: 430 | Добавил: RedWhite | Дата: 2008-09-29 | Комментарии (0)

Гранд-финал Чемпионата мира по комьютерному спорту по версии WCG 2008 — гвоздь программы киберспортивных мероприятий этого года. 5-8 ноября состоится борьба за призы самого престижного турнира для любого кибератлета. Самое время поговорить о призах, не так ли?

На сайте WCG появилась подробная информация касательно призового фонда в Counter-Strike 1.6. Общий призовой фонд соревнований, напомним Вам, составляет 470,000 долларов. 102 с половиной тысячи отсюда будут выделены на вышеупомянутую дисциплину.

Команда, которая займёт первое место, получит 50,000$, серебрянному призёру достанется 25,000, а бронзовому — 12,500. Более того, первая тройка получит призы в виде «hardware» общей суммарной стоимостью в 5,000$.

Также 10 тысяч выделено на призовые места за пределами первой тройки призёров.

[ Распределение призового фонда по Counter-Strike 1.6 ]
  • Первое место — 50,000$
  • Второе место — 25,000$
  • Третье место — 12,500$
Просмотров: 442 | Добавил: RedWhite | Дата: 2008-09-29 | Комментарии (0)

Кубок Мира по комьютерному спорту возвращён его родине! Эксперимент с Сан Хосе, судя по всему, признан неудачным — как ещё можно объяснить тот факт, что гранд-финал ESWC 2009 примет Франция? Напомним, предыдущие пять розыгрышей ESWC неизменно проходили в Париже, и лишь в этом году было решено поменять столицу чемпионата на американский штат Сан Хосе.

Тем не менее на внеочередном заседании руководителей организации было решено вернуть ESWC на его родину — ESWC 2009 состоится в Париже, всё в той же знакомой нам арене, носящей название «Пэрис-Берси». Даты проведения финалов соревнований: 26-28 июня 2009 года.

Как Вам известно, седьмой сезон Electronic Sports World Cup стартует с турнира «мастеров» в Афинах, который берёт старт уже менее чем через три недели. Напомним, турнир будет проведён по двум дисциплинам: Quake III Arena и Warcraft III: The Frozen Throne. Именно с Афин стартует отборочная кампания на гранд-финал ESWC 2009.

Всего в период времени с октября по июнь квалификации состоятся в 50 странах Земного шара.

Ждём более подробной информации от стаффа ESWC.
Просмотров: 436 | Добавил: RedWhite | Дата: 2008-09-29 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по новостям

Друзья сайта


cs-dem4
айт Клана .:[R.U.S.]:.Gaming
soad.clan.su
hsteam.ucoz.ru
2live.clan.su
earthmen.ucoz.ru
clanthe.net.ru
m4a1clan.ucoz.ru
ViRuS*pRo^Team
DamaGe.tm
Сайт клана sport-team
virtual.3dn.ru
5K team

Статистика


Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz