Главная страница
 
FirstLine teamПятница, 2017-11-24, 4:31 AM



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Начало » 2009 » Июнь » 2 » LeX: «Иногда второе место занимать полезнее»
LeX: «Иногда второе место занимать полезнее»
Спустя несколько минут по окончании финального поединка ASUS Spring 2009, репортёры НПКЛ побеседовали с капитаном российской команды Virtus.pro, которая заняла второе место, проиграв в финале DTS.Chatrix. Алексей <LeX> Колесников признался, что иногда второе место занимать полезнее, чем первое, так как в таких моментах появляется дополнительная мотивация к новым победам, а также поблагодарил адекватных болельщиков за поддержку, оказанную команде на протяжении всех её неудач:

«Сейчас я, конечно, под впечатлением от финала. Хорошо сыграли на дасте, показали характер, могли выиграть, но, к сожалению, на две карты шансов было немного, и это действительно расстраивает. Хочется, чтобы в финале команда играла на максимум, чтобы тащили, но пока на весь финал нас не хватает. По крайней мере мы боролись, и, грубо говоря, второе место даже лучше первого, потому что, когда не везёт и присутствует много поддержки, это для тебя как мотивация непременно выиграть в следующий раз, а первое место может привести к расслабону. Уступить двум разным командам в финале — это не одно и тоже, поэтому в данном случае, считаю, второе место вполне нормальным результатом.

Хочу сказать огромное спасибо тем, кто поддерживает нас постоянно, а ни тем, кто именно в ту секунду, когда ты попадаешь в финал, начинают в бешеном порядке писать «вау, супер»... Чего бы там не писали, пытаясь подорвать нашу репутацию, могу сказать так: главное, что у нас есть, так это вера в себя.

Нам много не везло, были проблемы с тренировками, мы не были той командой, которая была готова на всё. Что касается ASUS Spring, то здесь мы допускали меньше ошибок в плане переламливания игры, и уже приятно, что присутствует 100-процентный рост. Я не буду бросаться громкими словами, но два вторых места — это уже в какой-то мере рост. То что нас больше не называют грачами — уже приятно, а то дали мне маршала.

Что касается необходимых изменений, нам нужна база, нужна перспектива роста; в ближайшее время мы посмотрим планы турниров и объективно оценим наши шансы, и, если сможем найти поддержку, то будем участвовать в крупных турнирах. А задача на лето — попасть на GameGune или Dreamhack. Чтобы расти, нужны европейские и мировые турниры. Мы обязательно обсудим чего нам не хватает, и, опять таки, я сделаю основной упор на тренировки по LAN'у, потому что в данном случае КПД в несколько раз выше», — поделился своим мнением капитан Virtus.pro в интервью НПКЛ.

Напомним, что в первый день турнира прошли слухи о резком ухудшении здоровья Лёши, и что в ИЦ 4GAME даже приезжала скорая помощь. Участие LeX'а в решающих играх до последнего момента оставалось под вопросом, однако в максимально быстрые сроки лидеру лучшей российской команды была оказана помощь, и он сумел привести VP к серебряным медалям.

Сам LeX так прокомментировал эпизод: «В молодом возрасте всегда кажется, что море по колено, и не всегда вспоминаешь о своём здоровье. Я сам виноват в сложившейся ситуации: сказались и нервы, и сессия, и команда. Я очень мало ел, очень мало спал, однако никогда ещё не сталкивался с тем, что может просто так взять да вырубить. Но, к счастью, ничего смертельного не произошло, и медики сказали, что это совершенно не та проблема, которая у меня была два месяца назад с сердцем».
Просмотров: 376 | Добавил: RedWhite | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по новостям

Друзья сайта


cs-dem4
айт Клана .:[R.U.S.]:.Gaming
soad.clan.su
hsteam.ucoz.ru
2live.clan.su
earthmen.ucoz.ru
clanthe.net.ru
m4a1clan.ucoz.ru
ViRuS*pRo^Team
DamaGe.tm
Сайт клана sport-team
virtual.3dn.ru
5K team

Статистика


Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz