Главная страница
 
FirstLine teamПятница, 2017-06-23, 11:38 PM



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Начало » 2008 » Май » 8 » KODE5: Virtus.pro в группе смерти
KODE5: Virtus.pro в группе смерти
Заголовок говорит сам за себя. Организаторы Чемпионата Мира сегодня трудились не покладая рук, распределяя участников финалов KODE5 по группам. Традиционно начнём с Counter-Strike 1.6. Virtus.pro значились в посеве под девятым номером, однако данный факт не помог лучшей российской команде избежать попадания в группу смерти. Слабых соперников нет, да и из среднячков можно выделить разве что Dignitas. Но разве можно пречислять к среднячкам лучшую на данный момент команду Туманного Альбиона?

Ладно, бог с ним, с Roccat. Финнов обыгрывать наши команды уже привыкли, а вот присутствие в нашей группе fnatic явилось большим сюпризом для ребят. Объективно это лучшая команда на кс-сцене за последний год, и в Москву шведы едут за золотом, и не за чем другим. На десерт «виртусам» в группу попался EG.usa (тот самый американский состав, ранее известный как eMazing Gaming). Наши ребята ещё с октября месяца держат зуб на американцев, и теперь уже «виртуса» будут в роли хозяев положения. Самое время вернуть должок и показать, кто в доме хозяин.

Обратимся к группе «B» «Виновники» торжества на DTS Cup, украинцы HR пройдут экзамен чемпионами мира и Европы: emuLate и mouz соответственно. Именно по окончании групповой стадии можно будет судить о реальных шансах украинцев на призовые места в рамках такого престижного мероприятия. Ни в коей мере не пытаемся сбросить со счетов TeG и Dark Passage. Эти команды могут выстрелить в любой момент. Причём последние, добавим, уже входили в призёры WCG и SEC.

В третьей группе оказался серебрянный призёр российской квалификации на турнир — tp.uSports. Россияне составят конкуренцию за выход в плей-офф двум датским командам и экс-чемпионам мира MYM.pl. У сингапурской команды Team XQR.AG шансы имеются только на бумаге. Будем смотреть на вещи трезвым взглядом.

И, наконец, группа «D». «Глазастые» могут не надеяться на лёгкую прогулку до заключительной стадии соревнований и на самом страте столкнутся с боевой мощью Made in Brazil и SK. Возможно, фактор родных стен сыграет не последнюю роль в итоговом результате, но удача, в данном случае, сильно пригодится нашей команде. 

#  Группа «A» Игры Очки

fnatic



 Team Roccat
 



Virtus.pro



 EG.usa
 



 Dignitas  



 
 
#  Группа «B» Игры Очки

mouz



 emuLate  



HR



 TeG
 



 Dark Passage
 



  
#  Группа «C» Игры Очки

MYM



 mTw.dk  



tp.uSports



 Gravitas Gaming
 



 Team XQR.AG
 



#  Группа «D» Игры Очки

SK



 Made in Brazil
 



EYEsports



 Team Dragon
 



 Team ATE
 



   Damage Control
 
Просмотров: 279 | Добавил: RedWhite | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта


cs-dem4
айт Клана .:[R.U.S.]:.Gaming
soad.clan.su
hsteam.ucoz.ru
2live.clan.su
earthmen.ucoz.ru
clanthe.net.ru
m4a1clan.ucoz.ru
ViRuS*pRo^Team
DamaGe.tm
Сайт клана sport-team
virtual.3dn.ru
5K team

Статистика


Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz