Главная страница
 
FirstLine teamВторник, 2017-04-25, 3:28 PM



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Начало » 2007 » Июнь » 28 » Virtus.pro и их временный состав по CS
Virtus.pro и их временный состав по CS
 
Из них остался только ОДИН...
 
Ну вот мы и дождались официальной реакции из стана Virtus.pro по поводу нашумевших новостей относительно ухода двух игроков, и мерах, предпринимаемых менеджментов команды для стабилизации обстановки. Официальное заявление Константина Пикинера (менеджер и тренер Virtus.pro) - перед вами:  
 
Несколько дней назад на многих российских и зарубежных информационных ресурсах появилась новость о серьезных трудностях Counter-Strike подразделения проекта Virtus.pro. Хотелось бы прояснить данную ситуацию. Действительно, 12 июня 2007 года команду покинули сразу два игрока: Иван “F_1N” Кочугов и Алексей “HEL1” Новиков. Я не буду раскрывать истинные причины их ухода – это закрытая информация. Вместе с Иваном и Алексеем мы прошли долгий путь, они не раз демонстрировали высокий уровень игры, тем самым, приводя Virtus.pro к победе на различных соревнованиях. Хочется пожелать ребятам удачи и успехов в дальнейших начинаниях. Таким образом, на данный момент Counter-Strike постоянный состав команды выглядит следующим образом:

Константин Пикинер (Konstantin P. - groove) - тренер
Алексей Колесников (Aleksey K. - LeX)
Роман Макаров (Roman M.- ROMJkE)
Виктор Филимонченко (Viktor F.- Sally)

Имена двух новых постоянных игроков CS подразделения Virtus.pro вы узнаете в конце июля 2007 года, следите за новостями и ждите официального релиза.

В связи со сложившейся тяжелой ситуацией, я становлюсь временно активным игроком. Что же касается пятого мембера, то в качестве наемника призван Александр “KALbI4” Грибов - участник некогда всемирно известной российской команды M19, а также таких проектов, как x4team, TRAP, SPB.Islanders, который выступит за нас только на двух предстоящих турнирах: Arbalet Summer 2007 в Казахстане и чемпионате мира ESWC 2007 во Франции.

 
Временный состав Virtus.pro:

groove
LeX
Sally
ROMJkE
KALbI4

Болельщики в яростных обсуждениях сломали не одну сотню копий, но факт остаётся фактом - в современном CS неполностью укомплектованая и мало сыгранная команда редко показывает чудеса на серьёзных турнирах. Замена игроков на чемпионат мира даже для малосведущих людей говорит о том, что шансы на интересное выступление Virtus.pro снизились. Так или иначе, я буду рад если мои выводы не оправдаются.

Просмотров: 384 | Добавил: RedWhite | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта


cs-dem4
айт Клана .:[R.U.S.]:.Gaming
soad.clan.su
hsteam.ucoz.ru
2live.clan.su
earthmen.ucoz.ru
clanthe.net.ru
m4a1clan.ucoz.ru
ViRuS*pRo^Team
DamaGe.tm
Сайт клана sport-team
virtual.3dn.ru
5K team

Статистика


Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz